加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【致敬先进 学习英雄】学习先进事迹 凝聚奋进力量
作者:西部矿区人民法院  发布时间:2020-10-15 12:00:07 打印 字号: | |

习总书记说:“崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。”10月14日上午,海西州西部矿区人民法院组织参加了最高人民法院召开的“全国模范法官胡国运同志先进事迹报告会”。

胡国运同志生前系江西省高级人民法院二级高级法官,2020年5月6日在工作岗位上突发疾病,因公殉职。胡国运同志参加法院工作33年来,始终以高度的事业心、强烈的责任感、饱满的工作热情和忘我的精神状态,全身心投入工作,是全国政法系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行社会主义核心价值观和党的群众路线的优秀代表,是牢记使命、恪尽职守和为人民司法事业鞠躬尽瘁、死而后已的先进典型。

“一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进”。会后,我院干警纷纷表示要认真学习胡国运同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习精研实干、担当负责的工作作风,学习心系群众、为民解忧的公仆情怀,学习善于创新、锐意改革的时代品质,学习克己奉公、清正廉洁的高尚情操,加强党性修养和党性锻炼,正确对待和行使手中的权力,恪守职业道德,秉持司法良知,始终保持一身正气、两袖清风,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,树立惩恶扬善、执法如山的浩然正气。

 

 
来源:海西州西部矿区人民法院
责任编辑:海西州西部矿区人民法院
联系我们